habla con nosotros
(55)84360174 |
5581418478 |
Messenger Lunes a Viernes de 9 am a 6pm
faq

Usted no tiene artículos en su carrito de compra.

total parcial: $ 0.00

¡Suscríbete!

recibe $50

¿a dónde te enviamos tu cupón?

Políticas de privacidad

Weilerbrand S.A. de C.V. y TODOCASA.MX ha establecido la sección de Políticas de Privacidad para explicar como se protegen y se manejan los datos personales que se registran en el sitio web www.todocasa.mx

La empresa responsable de protección de datos es Weilerbrand S.A de C.V y TODOCASA.MX y esta ubicada en: Calle Querétaro 8, Colonia Héroes de Padierna, Delegación Magdalena Contreras C.P. 10700 México, Distrito Federal, usted podrá contactar a la empresa en contacto@todocasa.mx

Para TODOCASA.MX, resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. TODOCASA.MX tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.

TODOCASA.MX cuenta con el candado de seguridad SSL para proteger la información del usuario.

TODOCASA.MX utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y de servicio de acuerdo a tus hábitos de navegación. Puedes desactivarlas si así lo deseas desde la configuración de tu navegador.

TODOCASA.MX notificará via correo electronico y sitio web que el aviso de privacidad ha sido modificado cuando asi lo sea.

 

Consentimiento para registro, uso y divulgación

El uso que le des a este sitio y, en su caso, la suscripción que aceptes, constituye tu consentimiento a los términos de estas Políticas de Privacidad. 

Un consumidor puede retirar su consentimiento para registrar sus datos en cualquier momento. Lo único que deberá hacer es dar clic en la liga que aparece hasta abajo de cualquier correo que te enviemos con la siguiente leyenda: to unsuscribe or change subscriber options.

Cuando lo haces, Weilerbrand S.A. de C.V.  y TODOCASA.MX suspenderá de manera inmediata el envío de correos y la venta de productos o servicios.

Weilerbrand S.A. de C.V.  y TODOCASA.MX en el momento en que te suscribes, recabaremos información personal, incluyendo tu nombre, correo electrónico, dirección de casa u oficina, género, datos de tajeta de crédito, número telefónico e información sobre el hardware y software de tu computadora (dirección IP, sistema operativo, navegador, nombre de dominio, url).

Es importante mencionarte que Weilerbrand S.A. de C.V.  y TODOCASA.MX implementan esta Política de Privacidad para proteger la información personal que recibe de sus suscriptores y consumidores, y también para responder cualquier queja.

Weilerbrand S.A. de C.V. y TODOCASA.MX registra y usa información personal para cumplir los siguientes propósitos:

-Para entender las necesidades de los consumidores que demandan los servicios de Weilerbrand S.A. de C.V. y TODOCASA.MX.

-Para atender tus requerimientos para productos, servicios o información.

-Para comunicarnos con clientes y visitantes del sitio, informarles sobre actualizaciones, así como de otros productos y servicios disponibles en Weilerbrand S.A. de C.V. y TODOCASA.MX, sus afiliados y terceros.

-Para permitir el acceso a nuestros clientes a espacios limitados en el sitio.

-Para personalizar algunos de nuestros productos y servicios, así como entregar anuncios específicos y ofertas de Weilerbrand S.A. de C.V. y TODOCASA.MX para gestionar cobros y registrar pagos.

-Para acatar cualquier ley, regulación, proceso legal o requerimiento del gobierno.

-Para responder a una queja legítima, o para comentarte nuestra creencia, previamente razonada, de que estás violando los derechos de cualquier acuerdo o política en el uso de ete sitio.

-Para proteger los servicios, productos y derechos de Weilerbrand S.A. de C.V. y TODOCASA.MX incluyendo, pero no limitando la seguridad e integridad del sitio Weilerbrand S.A. de C.V. y TODOCASA.MX;

-Y para resolver o identificar problemas técnicos relativos a Weilerbrand S.A. de C.V. y TODOCASA.MX sus productos y sus servicios.

Si eventualmente contratamos otras compañías para proveer algunos productos o servicios en nuestro nombre, solo daremos a esas compañías la información necesaria para cumplir los propósitos, y limitaremos los derechos de uso y futura divulgación de tu información personal.

 

Divulgación, Procesamiento y Retención

Weilerbrand S.A. de C.V. y TODOCASA.MX no vende, renta o divulga tu información personal a nadie más, a excepción de:

-Alguien que tú hayas designado como tu agente para uno o más propósitos personales.

-Un número limitado, y solo en algunos casos, de empleados, afiliados, consultores, asociados de negocio, proveedores, que actúan en nombre de Weilerbrand S.A. de C.V. y TODOCASA.MX para propósitos muy específicos.

-En los casos en la que la divulgación de datos sea necesaria para identificar, contactar o atraer acción legal contra alguien que haya causado daño o interferencia (intencional o no intencional) para con los derechos de propiedad de Weilerbrand S.A. de C.V. y TODOCASA.MX.

 

 

Seguridad en el manejo de la información personal

Weilerbrand S.A. de C.V. y TODOCASA.MX realizará el máximo esfuerzo para mantener la información personal del consumidor segura, siendo utilizada solo para los propósitos de este sitio.

Calle Querétaro 8, Colonia Héroes de Padierna, Delegación Magdalena Contreras C.P. 10700 México, Distrito Federal, usted podrá contactar a la empresa en contacto@todocasa.mx.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo todocasa.mx tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@todocasa.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Cuando los datos de carácter personal hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en el aviso de privacidad y las disposiciones legales aplicables, serán  cancelados.

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES

TODOCASA.MX NO solicita datos personales sensibles en ninguna sección. (Origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual).

 

Medios para Ejercer los Derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente,  podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ("Derechos ARCO"), directamente llamando a los números telefónicos de la Unidad Especial de Atención al Cliente, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

I) Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y que son conservados por el responsable, así como información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento.

II) Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, señalando de que datos se trata, debiendo adjuntar la documentación que acredite o ampare dicha modificación.

III) Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, iniciará un período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera sus Datos Personales para su posterior supresión.

IV) Oposición.- En todo momento el titular podrá oponerse por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales o solicitar que cese dicho tratamiento.


Los derechos arco podrá ejercerlos, de manera gratuita, llamando al teléfono de la unidad especial de atención al Cliente. (55-2727-15)


Es importante mencionarle que en la llamada para ejercer derechos arco deberá proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación con su petición.


Asimismo, debe tener en cuenta que en caso de no proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono en la llamada para ejercer derechos arco, su petición se tendrá por no presentada, tal como lo dispone el artículo 94 del reglamento de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares.


El usuario podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, poniendose en contacto con nosotros por correo electronico contacto@todocasa.mx o llamando al 55-2727-15


El usuario tiene el derecho de acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales

 

PONEMOS A SU DISPOSICIÓN EL SIGUIENTE CORREO ELECTRÓNICO PARA EJERCER SUS DERECHOS DE ARCO

contacto@todocasa.mx

Última fecha de actualización: Abril 2017